Главная > В Мире

Пародия из ОАЭ на ролик RT завоевала признание пользователей сети

2 февраля, 00:03 В Мире

Владимир Бурдун – дубайский бизнесмен российского происхождения – избран президентом Хоккейной лиги ОАЭ – EHL (Emirates Hockey League). Управляющим директором EHL назначен российский предприниматель Дмитрий Бутенко. Об этом сообщил в своем пресс-релизе информационный партнер EHL – медиахолдинг «АртМедиа».

«В планах руководства и администрации арабской Хоккейной лиги – выведение EHL до уровня международной Континентальной лиги. В 2020 году мы планируем обратиться в КХЛ с просьбой о включении арабской команды в их чемпионат. В приоритете – создание в Объединенных Эмиратах хоккейной команды, которая могла бы достойно выступать против сильнейших коллективов России и Европы», – подчеркнул Бурдун.

В сети набирает популярность ролик, в котором бизнесмен, по аналогии со знаменитым бразильским болельщиком Томером Савойей, читает «кричалку» «обалденно, братан!» (в нецензурном варианте). «Нашего соотечественника выбрали президентом арабской лиги хотя бы потому, что он не первый год реализует в Эмиратах масштабные спортивные проекты. Будем следить, возможно, и на этот раз все будет обалденно!» – пишут пользователи сети.