Главная > Шоу-бизнеc

О шестом сезоне проекта «Голос. Дети» останутся яркие впечатления

15 мая, 15:42 Шоу-бизнеc

Детские музыкальные конкурсы всегда были популярны среди российской зрительской аудитории. Вполне заслуженно яркие эмоции и впечатления подарил шестой сезон песенного проекта «Голос. Дети». В его рамках с результатом в 56,5% голосов победила Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Результаты финала вызвали бурное обсуждение в социальных сетях и прессе, что пошло на пользу и без того популярному проекту.

На пути к успеху Микелла Абрамова выиграла конкуренцию у очень сильных соперников. Вслед за ней финишировали Ержан Максим и Валерий Кузаков, но их нельзя назвать проигравшими, ведь столь талантливые ребята наверняка проторят себе дорожку на большую сцену. Станут ли  Микелла, Ержан и Валерий новыми героями большой сцены покажет время, но то, что их обсуждает весь Интернет — это факт и большая победа в столь юном возрасте.

Что касается разгоревшегося вокруг итогов финала скандала (компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу), то нужно помнить, что сейчас в мире правит бал «цифра». В настоящее время стало важнее количество подписчиков в социальных сетях, чем послужной список музыкальных побед в проектах, конкурсах, соревнованиях. Это и стало важным фактором в заслуженной победе Микеллы.