Главная > Шоу-бизнеc

Русская модель Джиа Скова выпускает в прокат новый шпионский боевик «Змея»

27 декабря, 12:31 Шоу-бизнеc

Актриса не только исполнила главную роль спецагента ЦРУ Люсинды Кавски под кодовым именем Змея, но и дебютировала в режиссерском кресле, написала сценарий, а также спродюсировала киноленту.

Зрителю обещают гремучую смесь из экшена, шпионских интриг и драмы. Слоган фильма можно перевести как «Она не успела узнать правду… но успеет спасти невиновных» или «Она поздно узнала правду… но есть время спасти невинных» (She was late to discover the truth…But not to save the innocent), который отсылает нас к завязке сюжета. Во время выполнения опасной миссии героиня узнает, что её предало собственное правительство. Желая сбежать от своего прошлого, вскоре Змея перебирается в Китай. Но, вместо спокойной жизни, Люсинда сталкивается там с международным заговором.

Уже в тизере видно, что на спецэффектах не экономили, а Взрывная блондинка и Черная вдова позавидуют трюкам, которые Скова выполняла без помощи дублеров. «Конечно, было нелегко, — признается актриса, — но нет ничего лучше, чем видеть готовый цельный продукт после стольких бессонных ночей, потраченных сил и нервов. Бывали дни, когда все сцены получались с первого раза, все шло легко, и мы могли подурачиться на съемочной площадке, но другой день мог почти полностью уйти на пересъемку одного дубля и очень сильно вымотать всю команду. В целом, остались только положительные эмоции, за это время мне удалось получить ценный опыт, выработать свой стиль, и понять, куда я могу двигаться дальше». Она также намекнула, что среди будущих кинолент могут оказаться и новые истории о похождениях Люсинды Кавски.

Съемки фильма закончатся в январе 2018 года. Дата выхода в прокат будет сообщена позже.