Главная > Другие новости

Бизнес Транс Сервис как надежный партнер

14 июля, 17:00 Другие новости

В сфере перевозок грузов сложно найти исполнителя, который будет хорош по всем направлениям: от соблюдения условий договора и до гибкости, которая позволяет компании возить широкий спектр грузов: от автомобилей и до медицинских приборов.

В начале Июня нам посчастливилось поработать с компанией БТС - и качество сервиса нас настолько удивило, что мы решили написать о них полновесную статью и лично пообщались с менеджером компании, чтобы узнать причины высокого качества работы.

Секрет оказался прост: компания со вниманием отнеслась к деталям, которые не учли конкуренты. Итог: компания БТС под руководством Ахмадова Лечи Шабановича обладает потрясающей конкурентоспособностью и может предложить клиентам обслуживание с высоким уровнем качества, какого лично мы не встречали более нигде.

Те, кто ездят по федеральным трассам, знают: на обочинах регулярно попадаются фуры, лежащие на боку. В большинстве случае виной тому недосмотры транспорта и допущение поломок, а также плохое состояние водителя перед началом поездки. И одно из выгодных отличий (БТС) Бизнес Транс Сервиса: они сумели предупредить возможные неприятности во время поездки:

1. После каждого рейса транспорт проходит тщательную проверку всего механизма, каждой запчасти. В случае сомнений в работоспособности и возможных неполадках, транспорт отправляется на ремонт.

2. Перед каждым выездом водитель проходит тщательный медосмотр на предмет недомогания, или же опьянения. Водитель допускается к работе только если полностью соответствует требованиям к здоровью и самочувствию. Вдобавок каждый водитель имеет собственную медицинскую карту и регулярно (минимум раз в месяц) проходит медицинское освидетельствование на пригодность к работе.

Как результат - общее число рейсов, которые не были завершены в срок, за 2015 год составило всего 0,02% от общего числа поездок. В большинстве случаев всё свелось к крайне неудачным погодным условиям и ситуации на трассе - тогда фура пережидает непогоду, либо внештатные ситуации на стоянке.

Говоря о гибкости компании БТС и её способности перевозить разнотипные грузы: в распоряжении компании находятся рефрижераторы, которые создают особому грузу внутри ту атмосферу: температуру, давление и влажность, которые необходимы ему для сохранения целостности перевозимого груза. Как итог: компания может перевозить скоропортящиеся продукты питания, медикаменты и другие специфические грузы.

Ключевая услуга БТС - перевозка автомобилей. За всё время ни разу не имея проблем с доставкой и своевременно выполняя свои обязательства.

Говоря о нашем заказе: хотим отдельно поблагодарить (БТС) Бизнес Транс Сервис за возможность отслеживать перевозку на протяжении всего пути - точка на карте исправно меняла координаты в режиме онлайн и мы всегда знали, где конкретно сейчас находится наш груз.

Теги