Главная > Транспорт

У «Деловых линий» появился склад возле аэропорта Толмачево

26 марта, 23:51 Транспорт

Известная российская компания-перевозчик «Деловые линии» открыла первый склад комплексных логистических услуг неподалеку от новосибирского аэропорта «Толмачево».

Площадь нового помещения составляет десять тысяч квадратных метров, на которых можно разместить до 14-ти тысяч палетомест разных грузов. Благодаря складу, компания может оказывать услуги представителям крупного бизнеса по хранению, складской обработке, предпродажной подготовке товаров, а также кросс-докинговые операции. «Деловые линии» также обеспечивают доставку по городу и региону.

Операции, которые производятся на складе, максимально автоматизированы, что позволяет сделать более простым и эффективным взаимодействие клиентов и представителей компании. С помощью многофункциональной системы управления производится учет и контроль всех операций по хранению и перемещению грузов. Клиенты компании имеют возможность следить за передвижением товаров и оперативно получать отчеты об остатках, поясняют в пресс-службе «Деловых линий».

Напомним, компания существует с 2001 года, и является одним из крупнейших транспортно-логистических операторов в России. «Деловые линии» охватывают больше 26 процентов рынка перевозки сборных грузов, находясь на первом месте среди других перевозчиков, и лидируют по объему площадей складов среди логистических компаний. «Деловые линии» доставляют грузы почти во все населенные пункты России. География доставок охватывает также Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Армению.