Главная > Спорт

Гандбольная «Лада» теряет состав

9 июля, 10:15 Спорт

Из строя команды из-за травмы на полгода выбыла Екатерина Давыденко. С Анной Виноградовой и Юлией Лукьяновой были расторгнуты контракты.

Гандбольная команда «Лада» после летних каникул приступила к подготовке к предстоящему сезону. Однако почти сразу из состава выбыли сразу три игрока команды. С Анной Виноградовой и Юлией Лукьяненко были расторгнуты согласия с клубом по обоюдному согласию сторон, а Екатерина Давыденко получила травму, которая не позвонит ей выступать в составе команды в течение ближайшего полугода - сообщает официальный сайт гандбольного клуба "Лада".

В минувший понедельник Давыденко вернулась в Тольятти из Краснодарского края, где должна была принять участие в тренировочных сборах первой сборной, однако ни до одной тренировки она допущена не была. За неделю до выезда в станицу Голубицкую Катя, занимаясь в индивидуальном порядке, травмировала колено.

Что же касается Анны Виноградовой и Юлии Лукьяненко, то в первом случае инициатором расторжения контракта стал клуб, а во втором – игрок. Где продолжит свои выступления Анна пока неизвестно. Юлия в ближайшее время намерена заняться тщательным восстановлением своего здоровья.

газета Тольяттинский Навигатор