Главная > Спорт

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 проходит при спонсорской поддержке Кагоцела

24 января, 23:12 Спорт

Противовирусный препарат Кагоцел отечественного производства является официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019. Он начался 21 января в Минске, престижные состязания в белорусской столице принимает на своем льду МКСК «Минск-Арена». В общей сложности разыгрывается четыре комплекта медалей, за которые будут бороться свыше 100 лучших фигуристов Европы. Награды вручат в таких категориях, как женское и мужское одиночное катание, а также парное спортивное катание и парное танцевальное катание на льду.

Стартовавшее в Минске мероприятие — 111-е крупное соревнование среди европейских фигуристов. Турнир проходит под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ), и продлится до 27 января.

Препарат Кагоцел разработали российские ученые. За время своего присутствия на фармацевтическом рынке он утвердился в статусе средства, которое можно эффективно и безопасно использовать с целью лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Многочисленные научные исследования убедительно подтверждают важность Кагоцела. Помимо профессионалов в его пользу говорят и потребители, в частности, два года подряд этот препарат становился лауреатом премии «Товар года». 

Кагоцел не в первый раз оказывает спонсорскую поддержку такому статусному турниру, как ЧЕ-2019. При его поддержке в 2018 году прошли Чемпионат Европы в Москве и Чемпионат мира в Милане по фигурному катанию.

Имеются противопоказания, ознакомьтесь  с  инструкцией  по  применению.