Главная > Общество

Ольга Вега: Рейки корректирует разные сферы жизни

9 августа, 20:08 Общество

Автор множества книг, мастер-классов, эксперт в направлении рейки Ольга Вега поделилась экспертным мнением о том, как рейки меняют жизнь людей.

«Я мастер учитель рейки, меня всегда тянуло к духовным практикам, магии и эзотерике. Рейки изменила мою жизнь в 2007 году, когда я получила Посвящение. Именно в 2007 году, рейки изменила мою жизнь и здоровье», — рассказала Ольга о том, когда изменила свою жизнь благодаря этой практике.

Эксперт рассказала о том, насколько рейки сегодня помогает людям менять жизнь.

«Помощь людям для меня всегда было благое дело. Большинство людей приходят к нетрадиционной медицине, к которой и относится рейки. Чаще всего люди обращаются к рейки в случае, если традиционная бессильна. Так делают в Европе и США, назначают курс сеансов рейки совместно с традиционным лечением. Рейки поможет быстрее восстановиться после операции, также помогает работать с хроническими заболеваниями при условии, что человек действительно готов исцелиться. Корректирует разные сферы жизни семья, бизнес, финансы, очищает от негатива», — отметила Ольга Вега.

К слову, Ольга Вега своими практиками спасла более трех тысяч семей, сохранила многие браки, бизнес, а кому-то и жизнь. О том, можно ли помочь человеку на расстоянии, и как это работает, Ольга Вега рассказала для тех, кто не может приехать к ней издалека.

«Мне не важно из какой вы страны, из какого города, и на каком языке говорите. Энергетический поток человек чувствует за тысячи километров. Воздействие на энергетику человека избавляет его от негатива, пробоев, блоков, в биополе человека. После комплекса сеансов человек идёт на поправку», — отметила автор рейки.

Однако Ольга Вега добавила, что бывают случаи, когда помочь человеку нельзя. Это случаи, когда пациент не готов исцеляться, тогда это будет лишь временный эффект лечения.

Кроме лечения, автор курсов, также занимается и обучением рейки. Несмотря на большое количество людей, обращающихся за помощью, Ольга находит и время на то, чтобы делиться знаниями. При этом лечение все-таки стоит на первом месте. Ольга с максимальным вниманием относится к каждому человеку, который к ней обратился за помощью, даже помнит первые отзывы.

«Это было мое первое достижение снятие боли, исчезли шумы в голове, было полное восстановление после инсульта», — отметила мастер рейки вспоминая свой первый отзыв пациента.

Говоря о будущем каждого человека, Ольга напомнила, что будущее зависит от самых простых факторов: условия и образ жизни, а также безусловная вера в себя.

Из самых распространённых проблем, с которыми к ней обращаются эксперт назвала основные: «Очень часто обращаются по очищению негатива, очищению дома, бизнеса, по созданию семьи, улучшению финансов. Обращаются, когда нет цели в жизни или запутались. И, безусловно, с вопросом диагностики физического и энергетического состояния тела». 

Также эксперт более подробно рассказала об обучающих мастер-классах: «Обучающие онлайн мастер-классы есть в моей «Академии Рейки Ольги Веги». Я обучаю энергиям рейки и разным энергетическим практикам для улучшения всех сфер жизни. Во мне боле 300 высокочастотных настроек, которые передаются от учителя ученику».

Учение в данном направлении крайне важно. Сама Ольга длительное время обучалась у разных мастеров мира. Кроме того, Ольга Вега написала 30 книг о свадьбах, о том, как создать самую счастливую семью, книги по феншуй — как создать в своей жизни гармонию привлечь в дом изобилие и многие другие.

Эксперт призналась, что хорошо относится к ТВ программам про экстрасенсов, такие как, «Битва экстрасенсов на ТНТ», и надеется, что однажды ее пригласят на такую программу.

Несмотря на достаточно плотный график Ольга также обучается дизайну и создает свою линию дизайнерской одежды, и посещает различные курсы.

«Нет придела совершенству. Получая больше информации для развития себя — это самое лучшее вложение денег», — признается эксперт.

https://vk.com/id525347858

https://www.instagram.com/olgavegaguru/