Главная > Общество

Алена Полынь: на земле одна Вера

5 июля, 10:45 Общество

Всемирно известная ведьма Алены Полынь рассказала о том, что такое Вера, и в чем ее отличие от религии. По ее словам, многие люди в наше время не знают о Вере, подменяя это понятие религий, но это в корне неверно. Чем-то плохим такое невежество не является, но оно опасно. Дело в том, что религия подразумевает собой поклонение какому-то Богу, в зависимости от религии, а не знание о том, как Жить. Вера, в свою очередь, не подразумевает спасения или поклонения, Вера будит знания души, как радоваться и жить, — заявила ведающая мать.

В своем комментарии Алена Полынь рассказала о том, что Вера является веданьем Ра, то есть знанием Света. Речь сейчас идет не Древнеегипетском боге Ра, а о Ра как Солнечной энергии, что отражается от всех планет и дает Разум человеку. Веданье Ра является умением человека получать световые токи, проводить их через себя. Взамен Земля направляет человеку Энергию жизни Живу. Таким образом, Вера является самой жизнью.

Как подчеркнула Алена Полынь, Вера одна на всех людей, а религий может быть очень много. Вера дарит радость (дает Ра), разум. С приходом религиозных течений Вера ушла в забвение. Религии, взяв себе слово «Вера», включили генетическую память души. За счет смены понятий Вера забылась. По словам ведьмы, многие религиозные люди недостаточно много знают о своей религии, им следовало бы лучше изучать историю, чтобы не быть невежественными.