Главная > Общество

Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского

24 июня, 18:20 Общество

Четвертого числа уходящего месяца известный отечественный композитор и продюсер Бари Алибасов перепутал сок с жидкостью для прочистки труб «Крот. Чистые трубы». По причине отравления его госпитализировали с серьезными ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей. В социальных сетях и СМИ эта история стала одной из самых «горячих» тем для обсуждения. Некоторые СМИ после того, как 17 июня Бари был выписан из Склифа, начали тиражировать слухи о том, что его, якобы, насильно держат дома, не оказывают лечение и даже не кормят.

Бари Алибасов поспешил официально опровергнуть эти слухи. В комментарии ИА REGNUM он подчеркнул, что угрозы его здоровью нет, и он идет на поправку. «Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю», – сказал Алибасов.

Следует добавить, что шестого июня продюсеру исполнилось 72 года. После выписки из больницы он возобновил работу над новой шоу-программой, над которой работал до отравления.