Главная > Общество

«Диетологика» открывает быстрый путь к женскому счастью

25 апреля, 12:09 Общество

В России разработана новая методика коррекции веса через смену привычек, пристрастий и пищевого поведения. Курс, которому надо уделять всего один час в неделю, без врачей, БАДов, препаратов и занятий спортом позволяет обрести фигуру своей мечты, уверенность в себе и женское счастье. Эффективность системы уже подтверждена множеством видео-отзывов от благодарных клиентов со всей страны.

Создатель «Диетологики» Андрей Воронин использует нетривиальный принцип «Худеем головой», то есть, наряду с изменением плана питания, основной акцент делается на изменение пищевого поведения, борьбу с психологическим голодом и одержимостью от еды, отказ от вредных пищевых привычек. Это позволяет избавиться от переедания и добиться заметных результатов без использования таблеток и пластических операций.

Богатый инструментарий системы нормализации веса включает в себя:

  • Вопросник, позволяющий определить психологические причины переедания, различных видов пищевых расстройств;
  • Таблицы для проработки индивидуальных пристрастий, привычек и ассоциаций, связанных с питанием;
  • Инструменты для определения и коррекции «зоны комфорта» в пищевом поведении;
  • Памятка привыкания для закрепления новых привычек;
  • Таблица для проработки последствий;
  • Пошаговая диета для применения непосредственно в питании;
  • Планы питания;
  • Советы по продуктам питания (безвредные десерты, жиросжигающие продукты и т.д.);
  • Советы и хитрости для ухода от срыва и закрепления материала.

Фактически «Диетологика» меняет мышление человека и позволяет избавиться от любых осознанных и даже неосознанных действий, в конечном счете приводящих к проблемам с массой тела. Информационные материалы системы доступны онлайн в любом удобном формате: текстовые файлы, видеоролики, аудиозаписи. Стартовый вебинар или персональная консультация проводятся бесплатно.

«На практике моя система позволяет не только стать абсолютно свободным человеком в сфере питания, но и намного лучше реализоваться во многом другом, осознав себя, свои чувства, проявления дефектов характера, что крайне важно в работе, личной жизни, общении с людьми», — подчеркивает Андрей Воронин. Он рекомендует всем пройти универсальные 12 шагов изменения отношения к еде, которые навсегда изменят жизнь к лучшему.

«Диетологика» помогает бороться не только с лишним весом, но и с недостатком массы тела и даже анорексией и булимией. Все эти проблемы чаще всего носят глубокий психологический характер, а также влекут за собой целый комплекс проблем со здоровьем, в том числе, невозможность забеременеть. Система коррекции веса поможет быстро набрать нужные килограммы до нормы и навсегда забыть это как страшный сон.

В настоящий момент действует специальное предложение — программа «Похудей! За 300 рублей». В формате онлайн-вебинара или семинара в городах присутствия можно получить конкретные рекомендации по похудению через осознание себя и смену привычек. Стоимость данного курса в несколько раз ниже любых аналогичных продуктов, которые сегодня представлены на российском рынке.