Главная > Общество

Легендарная Алена Полынь способствовала появлению нового места Силы в Москве

18 апреля, 19:49 Общество

Как известно, на Земле есть особые районы, где фиксируется сильная энергетика. Такие локации называются местами Силы. Их посещение наделяет людей внутренними силами, эмоциями, уверенностью, прочищает сознание. Места Силы, безусловно, есть и в Российской Федерации. В частности, в Переславле Залесском (Московская область) находится Синь Камень, который пользуется популярностью не только у наших соотечественников, но и у граждан других стран.

Известная российская ведьма Алена Полынь способствовала появлению места Силы в Москве. В местном Парапсихологическом центре (ул. Сервантеса, д. 3, к. 3.) находится Чудо камень — осколок уральской горы, природная красная яшма, который получил имя камень Ра. Его так назвали в честь Светил, чью силу транслирует этот артефакт. Отмечается, что этот камень теплый. Не находясь на природе, он обрастает мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Алена Полынь получила его в подарок от старого шамана во Время своего посвящения.

Сообщается, что увидеть камень в магазине-музее «Кудеса – Чудеса» может любой желающий без предварительной записи. Двери к артефакту открыты каждый день с 11.00 до 21.00. Приложив к камню Ра руки, можно попросить у него всего, что важно для конкретного человека. Одному нужны силы, другому решимость, третьему подсказка к решению проблемы. Это место Силы дает своим посетителям то, за чем они пришли, наделяя их уверенностью и верой в свои способности.