Главная > Общество

«Соболиная охота»: раскрыты детали встречи Любови Соболь и Евгения Пригожина в Петербурге

24 февраля, 22:49 Общество

Доказательства подтверждают: юрист ФБК Соболь и предприниматель Пригожин встречались в Петербурге

Любовь Соболь продолжает скрывать факт встречи с бизнесменом Евгением Пригожиным в Петербурге. Тем не менее, в интернете появились доказательства рандеву.

В распоряжении Telegram-канала «Силовики» имеются материалы, наглядно показывающие, что делала Соболь во время приезда в Северную столицу. Юрист ФБК и Пригожин были в одно и то же время и в одной и той же имиджевой студии, находящейся на Невском проспекте. 

Там они встретились, поговорили, после чего разъехались. Пригожин уехал через 15 минут на иномарке, а Соболь вызвала себе такси и уехала через 25 минут.

Этим дело не ограничилось. У юриста ФБК и ресторатора была встреча возле вегетарианского кафе «Лаор». После 10-минутного разговора юрист ФБК уехала по своим делам.

По сведениям Telegram-канала «Медиатехнолог», человек, внешне напоминающий Пригожина, зашел в студию в 12:00 и пробыл там 15 минут. Соболь покинула студию, выждав 20 минут после отъезда бизнесмена. Интересно, что пресс-служба компании «Конкорд» подтверждает встречу Пригожина и Соболь.

По словам Пригожина, ранее у него была встреча с Алексеем Навальным. Блогер его шантажировал, вымогая деньги. Навальный предлагал прекратить информационную войну против «Конкорда» в обмен на 300 млн рублей. Блогеру нужны деньги, поскольку осенью в Петербурге выборы, а ему хотелось бы поучаствовать в новой кампании.

Напомним, что Навальный бездоказательно назначил «Конкорд» виновным в заболевании детей в московских детсадах и начал против компании информационную войну.  Во время встречи с Пригожиным Навальный попросил бизнесмена подумать две недели над предложением, а затем прислать человека для обсуждения нюансов. Позднее люди из ФБК связались с Пригожиным и попросили пообщаться с Соболь. Бизнесмен в категоричной форме отказался платить деньги шантажистам.