Главная > Общество

Депутат Виталий Милонов подверг нападкам ведьму Алену Полынь

25 января, 17:10 Общество

В рамках вторничной пресс-конференции обсуждался новый законопроект одиозного депутата Виталия Милонова. На сей раз он подверг критике ведьм и магов, «рожи» которых (цитата народного избранника) не заслуживают того, чтобы находиться в РФ. В законопроекте место предусмотрено исключительно для народных целителей с высшим медицинским образованием. Что такое гирудотерапия и висцеральная терапия, Милонов не знает. Об этом пишет «Правда.ру».

На пресс-конференции присутствовала ведьма Алена Полынь, в адрес которой Милонов направил немало оскорблений. Он называл ее Сатаной, говорил, что готов ее выселить из страны и пытался выгнать из помещения.

Алена Полынь подчеркнула, что это поведение не красит депутата, который, тем самым, позорит Госдуму. Она напомнила, что суд в свое время принял решение в ее пользу, доказав, что она не является мошенницей. По словам ведьмы, медик и целитель могут работать рука об руку, что поможет РФ вырваться вперед по разным направлениям. Запретить легко, но куда более правильным будет вступить в диалог, а не вести себя так, как Милонов.