Главная > Общество

Премию «Ритейлер года» от имени «Галамарта» получила Баба Яга из рук миссис Хадсон

27 ноября, 15:16 Общество

22 ноября в Екатеринбурге прошел заключительный этап вручения премии «Человек года». За профессиональные и отраслевые достижения в рамках мероприятия было номинировано 12 лауреатов. Победителей категорий определял Совет премии, состоящий из авторитетных экспертов – представителей власти и бизнеса.

В номинации «Ритейлер года-2018» победил бренд «Галамарт» – федеральная сеть магазинов постоянных распродаж. В борьбе за престижную награду компания обошла известных игроков российского рынка – «Икею» и «Гиперболу».

Сюрпризом для участников и гостей мероприятия стало то, что премию организаторов от имени «Галамарта» получила… Баба Яга! «Все знают, что я – самый известный фольклорный персонаж, а «Галамарт» – самая известная и всеми любимая народная сеть магазинов. Спасибо за премию, родные!» – поблагодарила русская бабушка.

Организаторы премии постарались максимально дистанцироваться от формализма, сделав вечер веселым и динамичным: ведущими программы стали магистр клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь и телеведущий Евгений Енин, которые под музыку из сериала «Шерлок Холмс» «разыскивали» в зале победителей категорий. Конверты с именами лауреатов ведущим подносила «миссис Хадсон».