Главная > Общество

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

17 ноября, 20:53 Общество

Конкурс «Великие имена России» стартовал 11 октября и продлится до конца ноября, голосование проводится на сайте великиеимена.рф. Жители РФ самостоятельно решают в честь кого назвать 47 аэропортов страны, в том числе и построенный в Магадане.
На сегодняшний день в народном голосовании за лучшее название аэропорта побеждает имя Владимира Высоцкого. Федерация бокса поддерживает данное решение, и вот какое сообщение оставил у себя на странице Instagram Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев: «Высоцкий - совсем не чуждый нам, Федерации бокса, человек. И не только потому, что его песни остались с нами навсегда. Но и потому, что сам он, как известно, в молодости занимался боксом и поддерживал дружеские отношения со многими профессиональными боксёрами. Самое главное, он даже песню написал про боксеров».
Известно, что все коллеги по спорту поддержали Кремлева, «Поэт, великий музыкант, боксер - Высоцкий много значит для всех жителей России и нас, спортсменов, в особенности», - прокомментировали спортсмены.

View this post on Instagram

Генеральный секретарь Федерации бокса России поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Владимира Высоцкого: "И не только потому, что его песни остались с нами навсегда. Но и потому, что сам он, как известно, в молодости занимался боксом и поддерживал дружеские отношения со многими профессиональными боксёрами". Федерация бокса России полностью солидарна с Умаром Кремлевым! Поэт, великий музыкант, боксер - Высоцкий много значит для всех жителей России и нас, спортсменов, в особенности. Голосуйте за Высоцкого на сайте http://великиеимена.рф/ !

A post shared by Федерация бокса России (@russianboxingfederation) on