Главная > Политика

Акция «Народный кандидат»

17 июля, 13:11 Политика

Сегодня в торговом центре «Аэрохолл» начался сбор бюллетеней партийной акции «Единой России» «Народный кандидат». Это место выбрано организаторами не случайно.

Ежедневно через «Аэрохолл» проходят сотни горожан, преимущественно живущих в Центральном районе. Здесь и молодежь, спешащая в кинотеатр, и семейные пары, пополняющие запасы продуктов в крупном супермаркете, и любители активного образа жизни, посещающие спортивные отделы торгового центра и мамы с детьми, пришедшие  за покупками в большой детский магазин. Сбор народных голосов начался 16 июля. Для удобства граждан сбор заполненных бюллетеней организован в самых оживленных точках района – в общественных местах и торговых центрах.

Напомним, что с 13 июня в почтовые ящики жителей Центрального района начали приходить бюллетени с символикой «Единой России». В них горожанам предлагается вписать фамилию известного в городе человека - врача, политика, педагога, деятеля культуры, общественника, который сможет достойно представить интересы жителей Центрального района в Самарской губернской думе. Напомним, что довыборы народного избранника в областной парламент ожидают тольяттинцев, проживающих в Старом городе, 11 октября 2009 года. Место их представителя в областной думе пустует с момента гибели депутата Самарской губернской думы Анатолия Степанова.

Итак, что же делать с заполненным бюллетенем? Отправляясь в выходные в «Аэрохолл», в магазины  «Светлана», «Миндаль», «Весна»,  на Колхозный рынок, в Тольяттинскую филармонию», на Центральную площадь, Центральный автовокзал или планируя пройти мимо остановки «Космос», захватите его с собой. В этих местах до 19 июля активисты «Единой России» будут собирать бюллетени акции «Народный кандидат» в специальные урны.

Итоги народного голосования будут подведены на следующей неделе и опубликованы в СМИ города.

Игорь Семенов