Главная > Политика

Трошин пообещал: петербургские геи прославят город на весь мир

18 мая, 18:24 Политика

Недавно состоялся внутрипартийный праймериз у «Яблока». Во время него председатель Невского МО петербургского отделения партии Сергей Трошин вел себя неадекватно. Многие сделали предположение, что политик находился в наркотическом опьянении. В своей речи он обещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения и водрузить на крышу Смольного «радужный флаг».

Ранее Трошин уже предлагал странные инициативы для города, которые не принесут никакой пользы. В этот раз «яблочник» обратился к петербуржцам с очень странной и эмоциональной речью о представителях ЛГБТ-движения. Он открыто заявил, что если станет губернатором Северной столицы, то разрешит проводить гей-парады на Невском, а над правительством Петербурга будет реять «радужный флаг». Также Трошин пообещал разрешить однополым парам усыновлять и воспитывать детей.

Стоит отметить, что такое отношение «Яблока» к ЛГБТ-движению давно известно петербуржцам. У жителей города «радужные устремления» «яблочников» вызывают преимущественно негативную реакцию. Одним из ярких представителей, выступающих в пользу гей-парадов, является «яблочник» Борис Вишневский. Ранее он совместно с представителями ЛГБТ-движения участвовал в митинге на «Площади Ленина», где призывал отменить наказание за пропаганду гомосексуализма в молодёжной среде.

При этом пламенная речь Сергея Трошина запомниться всем не только «радужными» идеями, но и подачей. Многие отметили, что политик вел себя неадекватно, слишком эмоционально говорил, быстро двигался и жестикулировал. Странное поведение вызвало смех у однопартийцев, которые изначально были шокированы подачей Трошина.

Столь неадекватное поведение может свидетельствовать о воздействии на организм наркотических веществ. Однако коллеги по партии отреагировали на подозрительный «спич» однопартийца спокойно и сдержанно. Возможно, они знают о пагубной привычке своего соратника.

Борис Вишневский также не стал акцентировать внимание на неадекватном поведении Трошина. Ранее он выразил поддержку депутату-травокуру Максиму Резнику. Парламентарий попал в наркоскандал после публикаций нескольких видео, на которых он курит марихуану.

Видимо, «яблочники» считают употребление наркотиков, как и пропаганду гомосексуализма, нормальным явлением. Такая позиция партии заставляет задуматься о «чистоте» мышления представителей «Яблока».