Главная > Политика

Барецкий сдал зависимого от анаши Резника с потрохами

3 мая, 20:24 Политика

На днях в Сети появился ролик с участием депутата Законодательного собрания Максима Резника. В кадре отчетливо видно, как парламентарий, стоя на общественном балконе своего дома, курит марихуану. Видео была заснято соседями депутата.

Общественность была возмущена данным видеороликом. Однако не всех удивило увиденное. В частности, шоумен Стас Барецкий в беседе с iReactor заявил, что давно знал о пристрастии Резника к наркотикам. По его словам, однажды он вместе с Резником курил анашу на одном из корпоративов, и у него даже осталось видео на память.

Барецкий также утверждает, что сам сумел избавиться от пагубной привычки, а вот Резник нет. При этом на данный момент политик является главой комиссии по образованию, культуре и науке в Законодательном собрании Петербурга. Также Резникимеет опыт преподавания истории. Музыкант с сарказмом предположил, что при помощи наркотиков парламентарий пытается найти общие точки соприкосновения с подрастающим поколением.

Ранее в Сети появилась петиция с требованием отправить Резника сдавать анализы на наркотики, а в случае положительного результата лишить его мандата.