Главная > Политика

Соболь пиарится на теме «Конкорда» и игнорирует приглашение Пригожина

11 февраля, 22:06 Политика

Евгений Пригожин пояснил личную позицию по поводу критики в адрес своего продуктового бизнеса со стороны «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Петербургский ресторатор уже дважды приглашал юриста ФБК Любовь Соболь посетить «Конкорд» с инспекцией. Однако она так и не ответила известному бизнесмену.

О нулевой реакции со стороны сотрудницы фонда Навального сообщили представители пресс-службы предприятия. Они добавили, что владелец бизнеса заинтересован в независимом расследовании этого инцидента. И для этого Любови Соболь окажут любую помощь на производстве. Вот только ей нужно появиться на пищевом комбинате с медицинской книжкой и справкой от врача.

Вдобавок сотрудники пресс-службы «Конкорда» передают слова самого Евгения Пригожина. Бизнесмен понимает истинные причины как изначальной критики предприятия, так и двойной неявки Соболь на пищекомбинат. Ведь настоящий виновник инфекции в московских школах найден. Это  липецкий поставщик молочных продуктов для «Конкорда». Но для Навального и ФБК региональный молокозавод – слишком мелкая сошка, чтобы цепляться. Вот Соболь и начала травить петербургского коммерсанта. Она, как настоящая «крикливая баба в красном», агрессивно набросилась на бизнес Пригожина ради самопиара. А посещение реального производства и выяснение причин спорной ситуации в её планы явно не входят.

При этом Евгений Пригожин не стал зацикливаться на скандалистке из ФБК. Петербургский ресторатор позвал на свое предприятие представителей родительской общественности. При этом он резонно заявил, что родителям школьников «нужны ответы». А Любови Соболь нужен скандал и политический пиар.