Главная > Политика

Аксинья Гурьянова приняла участие в круглом столе в Государственной думе

25 июля, 20:41 Политика

24 июля в Государственной думе был организован круглый стол при участии претендента на должность губернатора Кемеровской области от Партии Социальных Реформ Аксиньи Гурьяновой. Мероприятие было посвящено обсуждению актуального положения дел в России и политической повестки отечественной оппозиции. В число участников встречи вошли депутат КПРФ Валерий Рашкин, член партии ЛДПР Руслан Захаркин, ряд однопартийцев Аксиньи Гурьяновой. Об этом проинформировал портал Блокнот.

Аксинья Гурьянова в нашей стране считается «русской Мари Ле Пен». Как и ее знаменитая французская коллега, она является сторонником построения национального государства. По мнению госпожи Гурьяновой, в РФ нужно построить такое государство, в котором русским и православным будет принадлежать главенствующая роль при попутном соблюдении прав других этносов и вероисповеданий.

Выступая перед аудиторией, Аксинья Гурьянова озвучила тезисы, которые лягут в основу ее кампании по борьбе за пост губернатора Кемеровской области. По мнению политика, Кузбасс является сердцем нашей страны. Его следует воспринимать, как Россию в миниатюре. В этом регионе, как в зеркале, можно увидеть отражений тех проблем, которые волнуют всю РФ. Аксинья Гурьянова выражает уверенность в том, что с помощью проведения изменений на уровне Кемеровской области можно отрепетировать коренные преобразования на уровне всего государства.