Главная > Политика

Ситуация внутри регионального отделения КПРФ Ямала – вне здравого смысла — эксперт

12 июля, 18:09 Политика

Неоднозначная ситуация сложилась на довыборах в Думу Ямальского района по округам Панаевскому №2 и Мыскаменскому №6. На депутатское кресло в этом районе претендуют два единоросса и еще два представителя регионального отделения КПРФ. От «Единой России» на выборы идут директор муниципального оленеводческого хозяйства «Панаевское» Александр Кузюков и воспитатель школы-интерната в Мысе Каменном Тимур Исмамов. От коммунистов – ведущий экономист того же предприятия «Панаевское» Денис Климов и его однопартиец Захар Даньшин, сообщает «ФедералПресс».

Как стало известно из личных данных кандидатов, размещенныхна сайте окружного избиркома, Захар Даньшин имеет одну погашенную и целых три непогашенных судимости. В том числе, среди действующих судимостей – групповой разбой и торговля оружием.

«Очевидно, региональное отделение КПРФ потеряло контроль над своими эмиссарами. Ситуация, когда в кандидаты на депутатское кресло выдвигаются отпетые уголовники – вне здравого смыла. Неужели в КПРФ не боятся потерять своих избирателей?» – прокомментировал ситуацию эксперт, пожелавший остаться анонимным.

Теги