Главная > Политика

Журналист Андрей Караулов поддержал депутата Леонида Слуцкого

23 марта, 14:10 Политика

Андрей Караулов вновь высказал свою поддержку депутату Леониду Слуцкому, главе комитета ГД РФ по международным делам.

На этот раз телеведущий пытается разобраться, зачем и кому все это нужно. Телеведущий приходит к выводам, что все происходящее – ничто иное, как «срежиссированная кампания по апробации в России западных методик дискредитации с помощью технологий харассмента». Еще он считает, что против парламентария развернута настоящая травля, которую активно продолжают так называемые либеральные СМИ.

Напомним, в конце февраля несколько женщины, журналисты оппозиционных СМИ, заявили о домогательствах со стороны депутата, но при этом не смогли предоставить никаких внятных доказательств. Есть некая расшифровка разговора, на которой якобы звучит голос Леонида Слуцкого. Подлинность записи подтверждена не была.

Комиссия по депутатской этике вынесла единогласное решение о поддержке Слуцкого.

«Леонид Слуцкий месяц держал оборону и, безусловно, победил. Его репутацию, несмотря на мощнейшие усилия либеральных СМИ, подорвать не удалось. Как же в нашей стране возможны такие приемы? К сожалению, возможны, и из «Слуцкий-гейта» нужно вынести свои уроки, дабы подобный опыт не был повторен. Своей репутацией, силой личности и наработанным за многие годы авторитетом Слуцкий де-факто воспрепятствовал тому, чтобы эти грязные западные технологии были привнесены в Россию. И ему это удалось», – считает Андрей Караулов.

Среди заслуг Леонида Слуцкого перед страной упоминаются Крымская весна, поддержка Чеченской республики в непростой для нее период, организация работы международных наблюдателей на минувших президентских выборах и многое другое.

«Не отмены ли визита этих статусных наблюдателей в Россию добивались те, кто срежиссировал кампанию против него? Для меня ответ очевиден: кампания была связана с попыткой очернить и нанести мощный удар по человеку, который блестяще проявил себя в самые тяжелые моменты нашей новейшей истории! Поучиться держать удар у Слуцкого можно кому угодно», – говорит Андрей Караулов.

Кампанию против депутата телеведущий называет грязной и заказной, а ее результат считает полным фиаско.