Главная > Политика

Собянин признался: общаться с Путиным стало проще

11 марта, 18:02 Политика

Мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал признание на своем персональном сайте. Сергей Семенович рассказал, что Путин стал еще более открытым и естественным в общении. Мэр считает, что это выгодно отличает его от многих других людей у власти, которые буквально «бронзовели» от своей важности, словно им «завтра на пьедестал».

По словам Собянина, Владимир Владимирович не только не зачерствел за годы управления нашей непростой страной, но стал проще в общении. Путин не разучился лично вникать в проблемы, а многолетний опыт помогает ему быстро и эффективно принимать решения.

Сергей Семенович также обратил внимание на тот факт, в каком сложном положении находилась Россия, когда Путин принял пост.

«Война на Кавказе. Взрывы домов в Москве. Невыплата нищенских пенсий и зарплат. Сегодня, вопреки падению цен на нефть и санкциям, Россия выстояла и движется вперед. Тогда мы стыдились армии, сегодня — гордимся ею. Владимир Путин держит каркас страны. Не дает его расшатать и разрушить. Не позволяет экспериментировать над людьми и страной. Он на посту, он на страже интересов России», — высказался Собянин.