Главная > Политика

В праздничном эфире «Эха Москвы» обсудят харассмент Леонида Слуцкого

7 марта, 21:03 Политика

8 марта радиостанция «Эхо Москвы» решила пригласить в праздничный эфир директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Марию Захарову. Вот только тему для беседы выбрали какую-то странную – харассмент Леонида Слуцкого.

Мария Захарова решила подготовиться к этому эфиру основательно и на своей странице в соцсети попросила людей высказаться по этому поводу.

«Для харрасмента обязательное условие, чтобы мужчина был боссом. Лучше большим боссом. Многие женщины даже обижаются, если начальник к ним безразличен (упущенная материальная выгода). А вообще-то для праздничного эфира тема малопригодная и неприятная, как мне кажется», — написал Виктор.

«У меня один коллега учился в школе в Востряково, учителем истории у него был А.А. Венедиктов, так он рассказывал, как тот оказывал недвусмысленные знаки внимания ученицам старших классов», — добавляет Дмитрий.

Безусловно, есть и те, кто поддерживает якобы пострадавших в результате домогательств Слуцкого журналисток. Но таких людей очень мало. Большинство вообще считает, что термин «харассмент» – непригоден для нашей страны.

«Я думаю, что российскому государственному служащему, коим вы, Мария, имеете честь считаться, вообще негоже транслировать этот термин. Тем более через СМИ, пусть даже и такое похабное, как "Эхо". Потому что он (термин), во-первых, не имеет никакого отношения к русскому языку, а, во-вторых, вся эта история с пропагандой гомосексуализма, травлей Харви Вайнштейнов и прочая бесноватая истерика "свободного мира" — чистой воды культурмарксистский проект, который В КОРНЕ противоречит традиционным ценностям, приверженность которым декларирует наше государство», — написал Андрей.

Мы, конечно, дождемся праздничного эфира «Эха Москвы», но думаем, что позиция Марии Захаровой не изменится. Она считает, что в случае домогательств со стороны любого мужчины надо заявлять, как говорится, здесь и сейчас.

«Если необходимо, если ты чувствуешь, что это необходимо — привлекай средства массовой информации, пиши посты. Но в эту же самую минуту. Зачем терпеть это всё год-два. Зачем ждать этого коллективного начала», — заявила Мария Захарова.