Главная > Медицина

Кагоцел в пятый раз стал лауреатом Russian Pharma Awards

4 декабря, 20:02 Медицина

По итогам прошедшей в России 7-ой церемонии премии «Russian Pharma Awards 2018», в номинации «Самый назначаемый препарат при лечении ОРВИ и гриппа» стал Кагоцел компании «Ниармедик», сообщает «ТАСС». Вручение награды состоялось 29 ноября 2018 года.

В голосовании участвовало  более полумиллиона практикующих врачей. Именно участие в голосовании столь большого числа независимых специалистов позволяет считать результаты оценки препарата беспристрастными.

Как отметили в компании, этот год для бренда Кагоцел и «Ниармедик» является знаменательным – было начато производство препарата в упаковках по 20 таблеток. Теперь для прохождения полного курса лечения ОРВИ и гриппа взрослому достаточно приобрести одну упаковку.

Победа в премии «Russian Pharma Awards 2018» для Кагоцела стала пятой подряд. Помимо этого, Кагоцел был признан лучшим лекарственным средством для лечения ОРВИ и гриппа специалистами аптечных сетей «Зеленый крест» и стал обладателем звания победителя премии «Товар года» в номинации «Противомикробные препараты для системного использования».

*Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.