Главная > Происшествия

«Аэрофлот»: избиение работников авиакомпании может обернуться для двух пассажирок уголовным преследованием

14 марта, 10:21 Происшествия

Уголовное преследование — вот что грозит двум пассажиркам, которые позволили себе избить сотрудников «Аэрофлота» в начале текущего месяца. Об этом информирует Национальная служба новостей.

Сообщается, что оба инцидента произошли по причине опоздания пассажирок на их рейсы в столичном аэропорту «Шереметьево». Так, пятого марта М.Шенгелия появилась на посадке рейса SU2108 «Москва — Вильнюс» уже после того как она завершилась. Услышав законный отказ в посадке на борт, женщина пришла в ярость. Агрессивно высказываясь в адрес персонала, она сорвала пропуск с формы сотрудницы перевозчика и ударила ее в голову.

Через три дня на рейс SU2594, летевший маршрутом Москва — Мюнхен, опоздала Л.Кочеткова. Женщина выместила свою злобу на сотруднице авиакомпании, избивая ее по голове, лицу и шее тяжелым телефоном.

«Аэрофлот» напоминает, что в июне текущего года вступает в силу право авиакомпаний заносить дебоширов в «черные списки». Будь такая возможность сейчас, флагман гражданской авиации РФ уже бы им воспользовался.

Теги