Главная > Происшествия

Сюжетом Первого канала разоблачается Губернатор Якутии в инциденте с бортпроводницей «Аэрофлота»

20 февраля, 18:20 Происшествия

Не так давно во время посадки на борт «Аэрофлота», направлявшийся по курсу Москва-Якутск, произошел резонансный инцидент. Отдельные СМИ сообщили, что якобы бортпроводница Юлия спровоцировала конфликт с Главой Якутии Егором Борисовым, который прибыл на посадку в компании своей жены и помощника Шигапова. Однако Первый канал легко доказал, что это неправда, и сотрудница национального перевозчика действовала верно.

Комментируя событие для телеканала, Юлия рассказала, что Борисов и его спутники на законную просьбу предъявить посадочные талоны ответили оскорблениями. После они все-таки предъявили талоны, однако, согласно инструкции, стюардесса сообщила командиру воздушного судна об их поведении. Второй инцидент произошел, когда Шигапов проник в кабину пилотов. После его ухода командир лайнера решил ссадить пассажиров с рейса.

В сюжете Первого канала приводится и комментарий второго помощника Главы Якутии Станислава Платонова, который заявил, что талоны его шефу и супруге Губернатора попросту забыли передать на паспортном контроле. Однако распространенная телеканалом видеозапись легко убеждает в том, что талоны изначально были у пассажиров.

 

Теги