Главная > Экономика

«Деловые Линии» укрепляют связи со своими международными партнерами

7 мая, 16:30 Экономика

Грузоперевозчик подписал ряд соглашений с IKEA, Colin´s и Komatsu в рамках 24-й выставки TransRussia, которая завершилась в Москве на прошлой неделе

С международным брендом мебели и товаров для дома IKEA «Деловые Линии» сотрудничают уже давно: грузоперевозчик доставляет для клиентов компании грузы по 30 направлениям в нескольких федеральных округах, включая Северо-Кавказский, Южный и Сибирский. Стороны в будущем планируют развивать свой бизнес. Генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани напомнил, что логистический оператор соответствует стандартам программы IWAY, которая обеспечивает соответствие законодательству, соблюдение принципам бизнес-этики, а также требуемым условиям труда для сотрудников. Партнерами IKEA можно стать, только выполняя вышеперечисленные условия.

— Мы хотим продавать не просто шкаф, а целую концепцию жизни. Мы уже работаем на Юге России и в Сибири, и для нас особенно важно развитие качества доставки и системы пунктов выдачи, – пояснил, в свою очередь, руководитель организации выполнения заказов розничной сети IKEA Норберт Степновски. – «Деловые Линии» соответствуют нашим стандартам для поставщиков, а развитие E-commerce, доля которого сегодня уже достигает 10% от нашего российского оборота, должно позволить покупателю совершить покупку где угодно, когда угодно и любым наиболее удобным для него способом.

Международный бренд одежды Colin´s в рамках TransRussia принял решение передать «Деловым Линиям» на аутсорсинг складские операции. В компании уверены, что это позволит ускорить перевозки и уменьшить расходы на доставку продукции в магазины.

Официальный дистрибьютор техники Komatsu сотрудничает с грузоперевозчиком уже 9-й год: теперь партнеры запустили новый совместный проект по перевозке складской техники и вилочных погрузчиков. В Komatsu подчеркнули, что на данный момент ни одна из транспортно-логистических компаний на российском рынке по перевозке сборных грузов таких услуг не предоставляет. В «Деловых Линиях» сообщили, что специальная технология перевозки оборудования отдельным ТС позволила значительно оптимизировать затраты клиента.

Один из крупнейших российских пищевых производителей «Эфко» обсудили партнерство с группой компаний с точки зрения особого подхода к перевозке продуктов питания.

— Мы сотрудничаем уже около пяти лет, –  рассказала операционный директор «ЭФКО» Ирина Калашник, – совместно планируем увеличить объемы подачи машин, в том числе рефрижераторные перевозки. 

— Один из слоганов, под которым мы выступили на  TransRussia, – «Технологии рулят», –  подытожил  Фарид Мадани, – и нам удалось совместить его с исполнением наших обязательств. Мы показали, как современные  IT-решения для перевозки грузов работают на благо наших клиентов.

Также «Деловые Линии» расширили сотрудничество с компаниями «ТВОЕ», «Эконика» ООО «РЕ Трэйдинг» (бренды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) и др.