Главная > Экономика

Победа в двух номинациях Wow Awards досталась учрежденной ГК «КОРТРОС» премии «Headliner года»

11 сентября, 20:02 Экономика

В текущем году была вручена первая премия «Headliner года», учрежденная застройщиком «КОРТРОС». Ее уникальность заключается в том, что участником премии может стать любой человек, а победители определяются открытым голосованием в популярных соцсетях. Об этом сообщает портал Advertology.Ru.

В текущем году звание «Headliner года» досталось замдиректора хосписа «Дом с маяком» Лиде Мониаве. Она получила квартиру в ЖК «Headliner», на территории которого будет создан закрытый интеллектуальный клуб «Headliner». Приглашения в него получат финалисты и победители премии, а также жильцы комплекса.

Церемония вручения премии «Headliner года» имела место 18 апреля текущего года на 84 этаже башни «Око», расположенной в Москва-Сити. Мероприятие состоялось при скоплении медиаперсон, представителей СМИ, победителей и финалистов, топ-менеджеров ГК «КОРТРОС» и партнеров проекта. Гости с удовольствием откликались на приглашение стать пассажирами первого в истории рейса космического корабля «Хэдлайнер», который направлялся на поиски людей будущего. В кульминации события аудитория смогла увидеть с башни «Око» световое шоу — художественную подсветку фасадов находящихся в стадии строительства зданий нового корпуса ЖК «Headliner».

Уникальная премия от ГК «КОРТРОС» не осталась незамеченной — она праздновала победу сразу в двух номинациях всероссийской премии рекламных проектов рынка недвижимости Wow Awards. Собственно премия победила в номинации «нестандартное продвижение», а церемонии ее вручения не нашлось равных в номинации «event».