Главная > Экономика

Сергей Бачин: Социальная ответственность бизнеса — движение человеческого сердца

5 июня, 15:44 Экономика

Далеко не все предприниматели могут похвастаться тем, что они достигают успеха в разных направлениях. Однако председатель совета директоров ГК «Агранта» Сергей Бачин не из их числа. С одной стороны он является пионером и идеологом органического производства в РФ, развивая его в Ярославской области через холдинг «АгриВолга», с другой — является гендиректором сочинского горного комплекса «Роза Хутор» и занимается реализацией проектов туркластеров «Завидово» и «Ярославское взморье».

По словам Сергея Бачина, он не считает, что распыляется в своей деятельности. В основе каждого из его проектов лежит социальная ответственность, которая идет от чистого сердца. Взять, к примеру, «АгриВолгу». Создание этой компании позволило девелоперу Бачину реализовать задумку по производству для жителей нашей страны настоящей, вкусной, органической еды.

Что касается туристических проектов, то Сергей Бачин успешно доказал, что «Роза Хутор» будет набирать популярность и после Олимпиады-2014, а «Завидово» и «Ярославское взморье» позволили увеличить объем турпотока в Тверскую и Ярославскую области соответственно.