Главная > Экономика

«АКОМ» — выбор ведущих автопроизводителей!

13 сентября, 09:25 Экономика

Шестой год подряд «АКОМ» является лидером среди поставщиков аккумуляторных батарей на конвейеры отечественных и мировых автопроизводителей в России.  «АКОМ» постоянно увеличивает объемы продаж на рынке OEMs. За 2016 г. они составили 458 104 АКБ, что на 10,9% превышает показатель 2015 года и составила более 40%. Доля компании на рынке OEMs по результатам первого полугодия 2017 года составила 43%. В планах компании – 45% к концу 2018 года. Это значит, что аккумуляторы «АКОМ» устанавливаются на каждый третий автомобиль, сошедший с конвейера в России. Такие результаты были достигнуты благодаря профессиональной и эффективной работе с партнерами, активным программам продвижения на федеральном и региональном уровнях, а также многоступенчатой системе контроля качества выпускаемой продукции завода «АКОМ».

В 2016 году стартовали поставки на завод Renault в Москве, а также на модели концерна, производимые в Тольятти. Возобновлено сотрудничество компании со сборочным производством ООО АЗ «ГАЗ».

«АКОМ» по-прежнему единственный поставщик ПАО «АВТОВАЗ» и ООО “Объединенная автомобильная группа» с покрытием 100% потребности в АКБ для всех моделей LADA, включая X-Ray и Vesta. В работе с главным автопредприятием страны «АКОМ» осуществляет ежедневные гарантированные поставки по принципу «точно в срок», обеспечивая стабильную работу завода.

Продолжаются поставки на заводы автоконцерна Ford, ООО «Трактор», Джи Эм-АВТОВАЗ, Даймлер Камаз РУС, СиЭнЭйч Индастриал, Бау-Рус.

Почему для потребителя является большим плюсом статус «АКОМ» как официального поставщика аккумуляторов на автозаводы?

Во-первых, у каждого автопроизводителя своя жесткая система контроля качества, а это значит, что перед тем как аккумулятор будет установлен на конкретную марку автомобиля, будет проведено множество тестов на соответствие заявленным требованиям.

Во-вторых, инновационные разработки, применяемые в аккумуляторных батареях для конвейерной сборки, затем переносятся и в серийную продукцию, и покупатель получает модель с применением самых последних технологий.

Таким образом, выбирая «АКОМ» в качестве поставщика АКБ, мировые автопроизводители подтверждают: этой продукции можно доверять!

Высокое качество, безупречная надежность и инновационные разработки - слагаемые успеха  «АКОМ»!

Григорий Зимин