Главная > Культура

В новом сезоне «Морских дьяволов» снялись руководители администрации Зеленоградска

8 ноября, 01:17 Культура

На территории Зеленоградска (курортный город в Калининградской области) скоро планируют завершить съемки нового сезона известного сериала «Морские дьяволы». Компания «Гамма продакшн» специально пригласила к участию в съемочном процессе в качестве дублеров главных героев представителей местной администрации во главе с Сергеем Кошевым. Об этом рассказывает ИА «Государственные вести».

Как сообщил оператор-постановщик фильма Федор Ордовский, выбор дублеров неслучаен. Дело в том, что Сергей Кошевой и его подопечные имеют высшую дайверскую квалификацию, что позволяло задействовать их в съемках на дне Синявинского карьера. По сценарию, «морским дьяволам» предстояло обезвредить обнаруженные на опорах места в ходе плановых учений боевые мины.

По словам Сергея Кошевого, он остался довольным участием в съемках, и гонорар, как и его подопечные, не взял. Взамен была достигнута договоренность об организации в Зеленоградске в следующем году творческой встречи между местными школьниками и актерами сериала.