Главная > Новости

БЦ «Москва» Елены Батуриной одержал престижную победу в конкурсе Asia Pacific Property Awards

7 июня, 10:55 Новости

Убедительную победу одержал бизнес-центр «Москва» на состоявшемся конкурсе Asia Pacific Property Awards. Получивший первую премию и титул Best Office Development Kazakhstan, объект построен структурами российской предпринимательницы Елены Батуриной в столице Казахстана. Достижение позволило БЦ «Москва» выйти в абсолютные лидеры рынка офисной недвижимости республики. В настоящее время бизнес-центр – это самый значимый и востребованный деловой центр города Нур-Султана (Астана).

Бизнес-центр «Москва» был включен в тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона на состоявшейся в мае в Бангкоке церемонии награждения премии Asia Pacific Property Awards. Проект также, получив номинацию на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-тихоокеанского региона, выступит в декабре этого года в Лондоне в финале независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards.

Ежегодное мировое событие, International Property Awards проводится с 1993 года в 6 регионах мира – Америке, Африке, Азии, Великобритании, Европе, на Дальнем Востоке (Asia Pacific Property Awards – азиатско-тихоокеанская секция премии). Награда премии присуждается за высочайшие достижения в области коммерческой и жилой недвижимости специалистам, проектам и компаниям. Оценку проектам, вышедшим на конкурс, дает профессиональное жюри, состоящее из более 80 признанных в мире экспертов.

Всей команде бизнес-центра «Москва» удалось добиться международного признания и подтвердить инвестиционную привлекательность проекта, отметил Александр Резчиков, управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной.

На фотографии: Александр Резчиков, управляющий директор