Главная > Москва

Прожженный «политик» Соболь напала на прохожего из-за видеосъемки

10 мая, 18:41 Москва

Как известно, юрист ФБК Любовь Соболь пытается податься в политику. В прошлом месяце она объявила о том, что будет участвовать в выборах депутатов Московской городской думы. Видимо, новое амплуа кандидата ее слишком сильно утомило. Она не успела провести и нескольких встреч со своими сторонниками, как уже получила нервный срыв и стала бросаться на прохожих.

В Интернете появилась видеозапись, на которой Любовь Соболь в гневе нападает на молодого человека. Он увидел юриста ФБК на улице и решил снять ролик. Стоит отметить, что Соболь - публичный человек и дело происходило в общественном месте. В результате сторонница Навального пришла в ярость и стала оскорблять человека, а затем попыталась избить его.

- Стыдно тебе? - кричит Соболь.

- За что? - отвечает москвич.

- За то, что ты делаешь, мразь!

Молодой человек всеми силами пытался избежать конфликта. Он не грубил Соболь, разговаривал максимально вежливо и не нарушал закон. Однако скандальный юрист ФБК начала с ним говорить на повышенных тонах в грубой, хамской манере.

«Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю. Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала!» – кричала Соболь.

Интересно, откуда у юриста ФБК столько злости, гнева и ярости? Ведь она хочет попасть в Мосгордуму. Для этого ей нужно быть максимально открытой и доброжелательной ко всем потенциальным избирателям. Вместо этого она называет молодого москвича «мразью» и «подонком». А он всего лишь хотел сфотографировать кандидата в депутаты.