Главная > Москва

Водитель маршрутки в Подмосковье высадил на холод инсультницу

4 марта, 21:00 Москва

В подмосковном Одинцово произошел неприятный инцидент. Водитель маршрутного такси частной компании-перевозчика ООО «АвтоХендлер+» позволил себе выволочь на мороз из салона молодую женщину, у которой произошел обширный инсульт. После этого он уехал, и только вмешательство прохожих, связавшихся с близкими пострадавшей, позволило избежать трагедии. Такую информацию передает сайт «Новые ведомости».

Действия водителя не поддаются логическому объяснению. Неужели у него настолько черствый характер, чтобы выбросить на мороз человека с сильным приступом и уехать? Гендиректор ООО «АвтоХендлер+» А.Андросов в комментарии к ситуации заявил, что все было не так, и женщина сама вышла из машины, но непонятно, зачем тогда друг мужа потерпевшей рассказал порталу «Подмосковье сегодня» иное? Зачем постороннему человеку что-то придумывать в этой ситуации? Как такой перевозчик вообще мог быть допущен к работе?

В середине февраля в рамках участия в сочинском РИФ-2019 губернатор Московской области А.Воробьев привел доказательства улучшения ситуации в транспортной сфере региона. И он прав, в МО рынок автобусных маршрутных перевозок становится более цивилизованным. На большинстве маршрутов Подмосковья ситуация с качеством оказания транспортных услуг для пассажиров нормализуется, но подобные случае показывают, что работать в этом направлении еще необходимо.