Главная > Москва

Состоялось последнее заседание Общественной палаты Москвы в уходящем году

26 декабря, 14:23 Москва

Завершено последнее в уходящем году заседание московской Общественной палаты. Уточняется, что в общей сложности за почти три года работы ее актуального состава, палата организовала порядка пяти сотен разных мероприятий: от круглых столов и дискуссий до конференций и заседаний. Они позволили объединить более десяти тысяч человек. Такую информацию передает сайт столичного мэра.

Последнее заседание прошло при участии замградоначальника российской столицы Натальи Сергуниной. Она воспользовалась возможностью, чтобы вручить благодарности и благодарственные письма от мэра членам ОП, а также заострила внимание на том, что палата является квинтэссенцией всего важного в жизни мегаполиса.

Следует отметить, что палата в уходящем году, в частности, создала и отвечала за функционирование общественных штабов по наблюдению за выборами главы государства и Мэра Москвы. Полномочия членов актуального состава палаты истекают в апреле следующего года. В его начале будет запущена процедура формирования третьего состава ОП.