9 августа,18:18

Elos-эпиляция в Центре здоровой эстетологии – личный опыт

image_pdfimage_print

Уверена, что почти каждой женщине хочется выглядеть неотразимо. Разумеется, многое зависит от стиля и аксессуаров. Но эффект от них будет минимальным,  если не следить за своим телом, кожей и волосами.

В салонах красоты процедуры обычно дают кратковременный эффект и требуют постоянной коррекции, а хочется ведь продолжительного. Потому и обратилась в Центр здоровой эстетологии, прочитала на http://esthetology.ua/uslugi/epil-2/elos-epilyaciya об элос-эпиляции и уже прошла три процедуры, а также удалила несколько заметных сосудистых звездочек. Но обо всем по порядку.

центр здоровой эстетологии

Раньше делала восковую депиляцию, использовала различные крема, а то и бритвой проходилась. Само собой не обходилось без раздражений, а волоски на ногах отрастали довольно быстро. Потому и хотелось сделать основательную эпиляцию в косметологической клинике. Но наслышавшись отзывов о возможных ожогах и депигментации от лазерной эпиляции, долго не решалась, пока не узнала об elos-эпиляции в Центре здоровой эстетологии. На данный момент уже пройдено три процедуры – никаких ожогов, раздражений и проблем с пигментацией, а восстановление длилось не дольше суток. Специалисты центра все выполняют быстро и с комфортом, до окончания курса осталось еще несколько посещений.

Легкая пушистость на ногах – не единственная проблема, которую я решила в центре. На http://esthetology.ua/uslugi/surgitron-udalenie-sosudov-rodinok-papillom/udalenie-sosudistih узнала, что можно быстро и безболезненно избавиться от сосудистых образований. Так что затягивать не стала – удалили несколько сосудистых звездочек с ног и на лице. На каждую ушло меньше часа, а на восстановление – не больше суток. Если эпиляция требует целого курса процедур, то здесь достаточно одной. При этом исключены какие-либо отеки и кровотечения – метод совершенно не травматичен. Поначалу переживала – будет ли больно, останутся ли рубцы. В центре успокоили, что все пройдет безболезненно, так и вышло.

Кроме этих процедур, в Центре здоровой эстетологии можно пройти диагностику http://esthetology.ua/uslugi/diagnostika лабораторную и ультразвуковую, множество процедур для эстетики лица и тела, физиотерапию, программы омоложения, коррекции веса и проблемной кожи, и другие. По окончании курса elos-эпиляции, подумываю об омолаживающих уколах.

Записаться на консультацию можно прямо на сайте esthetology.ua. Там, кстати, можно подробней узнать о каждой услуге: сколько длится процедура, требуется ли восстановление и сколько времени займет, можно ли совмещать с другими косметическими процедурами и прочее. А можно узнать подробности и по телефону.