17 июня,15:00

Poster – программа учета для ресторанного бизнеса

image_pdfimage_print

Сегодня ресторанный бизнес – одна из наиболее популярных сфер. Даже с роскошным меню удержаться на рынке удается далеко не многим. Дело в том, что кафе, ресторан, бар – довольно сложные системы, требующие учета множества факторов. Потому, чтобы повысить качество обслуживания, упростить работу и управление рабочим процессом, все чаще рестораторы прибегают к таким системам автоматизации, как Poster. Подробней об ее админ-панели можно узнать на https://joinposter.com/tour/manage и там же опробовать в демо-режиме. С ее помощь можно выявить имеющиеся упущения и повысить эффективность заведения.

Poster – программа учета для ресторанного бизнеса

Выгоды использования Poster

 
Чем меньше заведение, количество персонала и посетителей, тем им проще управлять, но и доход будет мизерный. У тех заведений, которые ориентируются на высокий доход, усложняется документооборот, растет штат, сопутствующие расходы. Воспользовавшись инновационными технологиями, можно значительно ускорить работу с документами, сократить некоторые статьи расходов, повысить производительность персонала, одновременно снизив его количество.

Среди преимуществ программы:

  • Возможность управления заведением из любой точки мира. Главное, чтобы был доступ к браузеру, а также интернет.
  • Контроль в реальном времени через админ-панель на joinposter.com денежных потоков, количества посетителей вообще и обслуженных конкретным официантом.
  • Помощь в формировании смены, определение эффективности каждого сотрудника.
  • Оперативная информация со склада, кухни, ресторанного зала.

 

Особенности системы

 
Программа Poster сводит в единую базу многие параметры, характеризующие внутренние процессы не только единичного предприятия, но даже сети (в частности, франчайзи). Это бухгалтерские показатели, складской учет, продажи, налоги, и прочее. Так, денежные потоки выражаются в отчетах по чеку конкретного покупателя, среднему чеку, суточной выручке, наценкам. Все эти параметры привязаны ко времени, клиентам, официантам, товарам, залам и подразделениям.

С помощью программного обеспечения производится тщательный контроль кассы. Для этого официанты в течение смены заносят в систему каждую транзакцию. Кроме того, отмечается размер остатка на начало смены. Любые расхождения в цифрах сразу выявляются. Задавая размеры налоговых ставок, упрощается налоговый учет – программа автоматически рассчитывает налоги за нужный период.

Немаловажна также высокая безопасность Poster, обеспечивающаяся защищенным протоколом HTTPS, ежедневным резервным копированием баз данных и надежными серверами в Германии.