12 апреля,20:26

В ГК «Автономия» оригинальные детали и аксессуары на Форд теперь еще доступнее!

image_pdfimage_print

Многие автолюбители в кризис стараются экономить, жертвуя качеством, когда, к примеру, качественный задний фонарь на Ford или другие запчасти можно найти по вполне доступной стоимости.

Тем более что искать далеко не надо – в интернет-магазине «Автономия» весь ассортимент оригинальных материалов, запчастей и аксессуаров для всех моделей Форд стал еще дешевле. Потому не стоит портить свое авто покупкой некачественных деталей, когда оригинальные не требуют особых затрат.

Дефлекторы, пороги, молдинги – дополнительная защита от повреждений

К сожалению, отечественные дороги крайне далеки от идеала. Потому если не устанавливать на автомобиль дополнительные элементы защиты от повреждений, то сколы и царапины не заставят себя долго ждать. К таким аксессуарам относят дефлекторы, молдинги и пороги различных видов.

Так, дефлекторы чаще всего мы видим на боковых окнах, это вентиляционные варианты, избавляющие от сквозняков и не только. Однако есть и другие разновидности – для крыши, капота. В этом случае авто при движении уже получает защиту от разнообразных повреждений, которые могут оставить мелкие камни.

Используя накладные пороги в своем Форде, вы сможете защитить кузов от повреждений при пользовании авто, а также от разрушающего воздействия окружающей среды. Как правило, места их установки довольно часто терпят повреждения, если незащищены. В конечном итоге, они подвергаются коррозии и дальнейшему разрушению. А это не только испорченный внешний вид, но и дорогой ремонт.

Чаще всего автолюбители приобретают молдинги, чтобы освежить дизайн автомобиля. Однако с ними можно добиться не только большей выразительности внешних очертаний машины, но и избавить в некоторых случаях от появления на ней царапин и сколов.

Как найти подходящий вариант в магазине «Автономия»?

Найти необходимые аксессуары в интернет-шопе ГК «Автономия» можно, воспользовавшись одним из предложенных вариантов поиска. Для этого будет достаточно ввести VIN-номер своей машины или выбрать модель из предложенного списка, а далее отыскать по названию узла. Если вам известен номер детали, то поиски еще более упрощаются: необходимо ввести его в соответствующее поле, и вы сразу попадете на страницу с описанием товара. Отыскав необходимый товар, остается только нажать «Купить» и сделать заказ.

Благодаря прямому сотрудничеству ГК «Автономия» с Центральным складом Форда, можно не беспокоиться о том, есть ли товар в наличии. Кроме того, этот факт позволяет избежать высоких наценок, потому в этом интернет-магазине весь ассортимент имеет минимально возможную стоимость, а также все товары сопровождаются фирменной гарантией.