13 ноября,11:58

Mxtrade отзыв — развод на деньги или заработок завтрашнего дня

image_pdfimage_print

Сегодня стремительно набирает обороты молодая компания-брокер Mxtrade.com. Молодая именно у нас в стране, за рубежом компания ведет свою деятельность довольно давно. Несмотря на недавнее появление на рынке СНГ, компания уже собрала множество позитивных отзывов, из которых можно сделать соответствующие выводы. Ну что ж, такие выводы сделал и я…

В начале текущего года я получил телефонный звонок от некоего человека по имени Владимир. Он назвался брокером и предложил рассказать о компании и новом способе заработка. Доходов у меня не было особых на тот момент. И я согласился – от нечего делать. Всерьез я тогда все это не воспринимал.

Отзывы Mxtrade и первые шаги

 

Брокера я сначала слушал краем уха, а он старательно так мне все разлагал по полочкам. Как-то все равно не очень верилось. Я сказал вежливо, что подумаю, и положил трубку. Перезванивать не собирался. Однако задумался – почему бы не рискнуть? Решил почитать отзывы Mxtrade. Оказалось, что люди уже имеют хороший опыт заработка с этим брокером.

Тоже сначала не поверил, а потом списался с трейдерами, которые писали эти отзывы. Выяснилось, что заработать действительно можно. Решил попробовать и перезвонил Владимиру. Начали мы с малого, сбережений у меня на тот момент было маловато, но Владимир сказал, что небольших вложений будет достаточно.
 

Что получилось?

 

  • Сначала вложил чисто символическую сумму для пробы. Результат пришел сразу, что меня конечно удивило и обрадовало одновременно.
  • Тут же решил вложиться посерьезнее. Наверное, успех опьянил… Или постоянно читаемые Mxtrade.com отзывы. Вложил солидную сумму, которую частично занял у приятеля. И тут – опа! Обнаружил минус на счете. Запаниковал, конечно. Решил все бросить.
  • Позвонил Владимиру – тот сказал, что это бывает и что надо вкладывать еще, чтобы нормализовать ситуацию. Сначала я ему не поверил, но Mxtrade отзывы как раз утверждали, что надо вкладывать по-крупному, и еще свободные средства иметь в запасе.
  • Еще раз поговорил с брокером – и вложил остатки средств. Владимир предложил кредит, которым я воспользовался. И, надо же, действительно все поменялось к лучшему! Я остался доволен.

 

Выводы

 

Разобраться, как действовать, - вот что оказалось самым главным и самым трудным. Были взлеты и падения, но падения – скорее от незнания. Теперь-то я «в теме», и брокер дает мне отличный постоянный доход. Не скажу, что это легко – порой приходится попотеть. Зато стабильность обеспечена, а это многого стоит. Не бросайте на полпути, будьте тверже и увереннее в себе – вот мой совет начинающим.

Артем Миханошин, HR-менеджер

 


 

Другие статьи: