Доверительное управление на финансовом рынке Форекс
18 июня,14:00

Доверительное управление на финансовом рынке Форекс

image_pdfimage_print

Доверительное управление на рынке Форекс предлагает огромное количество компаний, а также частных валютных торговцев. Если вы хотите успешно сотрудничать с управляющей фирмой, вам необходимо оперировать большей суммой денег, нежели при совместной работе с частными трейдерами.

Компании предлагают взаимодействовать с более профессиональными торговцами и, если операции проходят успешно, вы платите примерно 30% комиссии, в противном случае 0.2%. Metatrader предлагает вам выгодные условия с минимальными рисками.

Подобный тип инвестирования кому-то может казаться идеальным, а для кого-то разорительным. Самый главный вопрос заключается в том, что вам необходимо отдать средства в руки незнакомому человеку. Готовы ли вы так поступить, ведь мало кто хочет расставаться с деньгами. Да и мошенники есть везде, не только на улице. Так что нужно взвесить все за и против.

Доверительное управление на рынке Форекс

 

Однако, несмотря на риски, подобное сотрудничество может принести хороший заработок без каких-либо усилий. От вас требуется лишь передать право управления средствами посреднику. Для того чтобы избежать неприятных ситуаций, необходимо разобраться, подходит ли вам данный вид торговли.

Никогда не слушайте управляющих, которые сулят золотые горы. Да, они могут говорить, что у вас будет прирост даже 100%. Не верьте им, всячески пытаясь отказаться от их услуг. Проведите самостоятельный анализ рынка форекс, ознакомьтесь с торговой истории выбираемого вами трейдера.

Вашего внимания достоин лишь тот трейдер, чьи потери не превышают допустимых 30%. Управляющий, который умеет преодолевать с достоинством сложные ситуации заслуживает доверия и уважения. Выбирайте счета, имеющие длительный срок использования.

Нормальным распределением прибыли является соотношение 30% на 70%, где вам, естественно, достается большее число. Некоторые управляющие могут запрашивать до 50% от общей прибыли, но, если он вас полностью устраивает, соглашайтесь. В ходе работы вы сможете пересмотреть условия. В случае если у вас недостаточно опыта для проведения анализа деятельности и добросовестности трейдера, обратитесь за помощью к профессионалам. Перед заключением договора оговорите и укажите допустимый уровень риска. Управляющая организация www.fibo-forex.ru предлагает максимально возможную безопасность вашим средствам.

И напоследок. При выборе трейдера непременно пообщайтесь с ним лично. Это сотрудник, которому вы будете платить за то, что он будет управлять вашими средствами. Вы имеете полное право выбора, от которого, собственно, зависит ваша прибыль. Самое главное: только вы должны иметь возможность ввода и вывода собственных средств.