19 ноября,15:03

Эффидерм и Веледа завоевывают украинский косметический рынок.

image_pdfimage_print

Еще несколько лет назад о компаниях Эффидерм и Веледа не знал практически никто, однако сейчас этим названия на слуху у всех, кто следит за своей внешностью и здоровьем своей кожи.

Согласно среднестатистическим данным, косметика Weleda в Киеве завоевывает лидирующие позиции. Анна, консультант одного из магазинов косметики Киева, говорит, что сейчас большинство клиенток предпочитает продукцию компаний Веледа и Эффидерм. «Как по мне, такой спрос является прямым следствие качества продукции, которое заметно уже после первого использования.

Эффидерм
Источник изображения: http://effiderm.ru

Женщины, следящие за качеством покупаемой продукции, ощущают все сразу и, соответственно, информация расходится быстро. Только за последний месяц у нас скупили почти квартальный запас косметики этих компаний!» - говорит она.

Постепенно отечественные производители вытесняются из украинского косметического рынка и основная тому причина – качество продукции. Ни для кого не секрет, что большинство из товаров отечественного производства не соответствует международным стандартам качества. Некоторые товары, при этом, имеют абсолютно противоположное к косметическому действие: в интернете неоднократно появлялись шокирующие фото и отзывы о некачественной продукции, последствиях ее применения.

Веледа
Источник изображения: http://iherbic.ru

Выбор есть всегда!

 
Единственный выбор украинского производителя – экспортные товары, имеющие международные сертификаты качества и обладающие положительным эффектом на кожу. Как добавила недавно упоминающаяся сотрудница магазина косметики Анна, косметика Weleda в Киеве обрела столь большую популярность благодаря своему составу – в каждом товаре не менее 80% натуральных продуктов, что обеспечивает положительное влияние на кожу уже после первого использования. Продукты компании Эффидерм также созданы из качественных производных, однако пока не обрели такой популярности из-за недавнего выхода на украинский рынок.

Такой эффект – именно то, что нужно украинскому потребителю, и от этого нужно отталкиваться украинским производителям в погоне за потенциальными клиентами. На сегодняшний день, лучший выбор для всех украинок – товары вышеуказанных компаний, а прямым тому доказательством является их влияние на кожу, которое заметно уже после первого использования. Как сказала бы украинская журналистка Екатерина Кравец, «выбор очевиден», однако каждый его делает сам. Удачных покупок и не забывайте выбирать только качественную продукцию!

Статьи партнёров