Главная > Политика

Оппозиционер Навальный выложил в Рунет скандальное секс-расследование

8 февраля, 21:42 Политика

Российский сегмент Интернета обсуждает новое расследование известного оппозиционера Алексея Навального. Он обнародовал видеоролик, в котором рассказывает о странной связи между «секс-охотницей» Настей Рыбкой, олигархом Олегом Дерипаской и Сергеем Приходько, занимающим пост вице-премьера правительства РФ. Об этом сообщило РИА ФедералПресс.

Расследование было мотивировано нападением на штаб политика в российской столице. Нападавшими были девушки в латексных костюмах полицейских с дубинками, плетками и наручниками в руках. По словам Алексея Навального, анализ профилей этих девушек в соцсетях позволил понять, что ранее именно они в обнаженном виде пикетировали американское посольство в поддержку Харви Вайнштейна.

Среди нападавших на штаб девушек была Настя Рыбка (уроженка белорусского города Бобруйск), которая в одном из видео анонсировала начало секс-охоты оппозиционера за то, что из-за таких как он «люди продолжают воевать». Изучение ее профиля позволило обнаружить много личных фото олигарха Олега Дерипаски.

В одном из обнародованных видео запечатлен диалог Дерипаски и некоего Сергея Эдуардовича на тему отношений между Российской Федерацией и Соединенными штатами. По словам Алексея Навального, собеседником олигарха выступает вице-премьер российского правительства Сергей Эдуардович Приходько, чей авторитет в международных отношениях даже выше, чем у Сергея Лаврова. Как отметили специалисты ФБК, в момент диалога яхта Дерипаски с Приходько и Рыбкой на борту была у норвежских берегов.

По словам оппозиционера, сам факт того, что столь важный чиновник находится на яхте олигарха, следует воспринимать, как взятку. Тем более, что последний еще и оплатил весь праздник, включая услуги девочек из секс-эскорта. В опубликованном видео расследовании Алексей Навальный также раскрыл детали о принадлежащей г-ну Приходько недвижимости, оформленной, как это принято у чиновников, на его супругу. Речь идет о доме площадью 1500 кв. м и двух квартирах в Шведском тупике с суммарным метражом в 350 кв. м.