кошелек
17 июля,10:28

Пообедав в кафе, жительница Отрадного украла чужой кошелек

image_pdfimage_print

Сотрудники вневедомственной охраны города Отрадный задержали 36-летнюю местную жительницу по подозрению в краже денежных средств. 

В полицию за помощью обратился местный житель и заявил о краже принадлежащего ему кошелька с 10 000 рублей. Заявитель предположил, что к исчезновению денег могла иметь отношение женщина, находившаяся за соседним столиком одного из городских кафе. Потерпевший объяснил, что он ненадолго отлучился, а вернувшись за стол, ни портмоне, ни женщины в зале не было. Мужчина дал точные приметы предполагаемой злоумышленницы.

Сведения об инциденте получили экипажи вневедомственной охраны несущие службу. При отработке близлежащей территории сотрудники Росгвардии заметили подходящую под описание разыскиваемую, задержали и вызвали следственно-оперативную группу полиции. Подозреваемая созналась, что увидела на одном из столиков кафе кошелек, который оставил на некоторое время молодой человек. Женщина, недолго думая, взяла кошелек и покинула заведение.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Григорий Зимин