наушники
16 июня,9:21

Позарившись на наушники, тольяттинцы стали фигурантами уголовного дела

image_pdfimage_print

Накануне в тольяттинский отдел полиции №22 за помощью обратился молодой человек 1993 года рождения.

Он сообщил, что трое неизвестных подростков возле одного из домов, расположенных на улице 40 лет Победы, похитили у  него наушники стоимостью 1 000 рублей.

Сотрудники органов внутренних дел прибыли по указанному адресу и осмотрели место преступления. Оперуполномоченные уголовного розыска повторно опросили потерпевшего и жителей дома с целью установления возможных свидетелей происшествия. Стражи правопорядка выяснили приметы подозреваемых и их примерный возраст.

Полицейские провели поквартирный обход и установили, что к совершенному преступлению могут быть причастны молодые люди, проживающие в  соседнем доме от места нападения. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемых по месту жительства и доставили в отдел  для дальнейших разбирательств. Как отметили в облГлавке, все подозреваемые - молодые люди в возрасте 18 и 20 лет признали свою вину. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». В настоящее время сотрудники полиции проверяют злоумышленников на причастность к аналогичным правонарушениям.

Григорий Зимин