росгвардия
13 ноября,16:15

В Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли кражу телевизора

image_pdfimage_print

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Автозаводском районе Тольятти.

Находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительно ведущего себя мужчину. Вышедший из ломбарда на улице Автостроителей посетитель явно занервничал, когда увидел служебную машину, и ускорил шаг, чтобы быстрее выйти из поля зрения стражей правопорядка.
Как сообщает "Росгвардия-Самар", патрульные остановили жителя Тольятти, чтобы проверить его на причастность к каким-либо противоправным деяниям, совершенным на территории города. Ранее судимый 33-летний тольяттинец сообщил, что сдал в ломбард свой телевизор и предъявил соответствующий залоговый билет. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что телевизор принадлежал 60-летней матери мужчины. Пенсионерка написала в полицию заявление о пропаже бытовой техники.
Сотрудники Росгвардии передали задержанного своим коллегам из полиции. В отношении жителя Тольятти возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Григорий Зимин