IMG_7549-392xx294
11 октября,15:19

В крупном ДТП под Тольятти разбился 30-летний водитель иномарки

image_pdfimage_print

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня, 11 октября, примерно в 06:00 на 4 километре автодороги «Тольятти - Ягодное». 

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 30-летний водитель автомобиля «Huyndai Solaris» двигался со стороны Тольятти в направлении села Ягодное. По предварительной версии полицейских, в пути следования автомобилист допустил занос транспортного средства на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало столкновение с автомашиной ВАЗ-21043 под управлением жителя Тольятти 1959 года рождения.

В результате ДТП предполагаемый виновник аварии получил телесные повреждения, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в медицинское учреждение. Врачи приняли решение о госпитализации мужчины. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия врачей.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Григорий Зимин