Главная > Экономика

ГК «А101» презентовала программу выгодного кредитования для военнослужащих

13 февраля, 18:28 Экономика

Один из ключевых активов ПФГ «САФМАР» (основатель и владелец — бизнесмен, меценат и поэт Михаил Гуцериев) в лице ГК «А101» презентовала уникальную программу кредитования для военнослужащих. Программа реализуется совместно с ФГКУ «Росвоенипотекой» в рамках продажи жилья в возводящихся в настоящее время в Новой Москве ЖК («Скандинавия», «Москва А101», «Испанские кварталы» и «Белые ночи»).

К важнейшим преимуществам программы ГК «А101» относится реализация жилья для военнослужащих РФ на низкой стадии готовности объекта. Таким образом, гражданин РФ, проходящий военную службу в рядах российской армии, возрастом от 21 до 41 года, включенный в реестр участников НИС, может купить квартиру даже на так называемой стадии «котлована»! Это позволяет сэкономить до четверти суммы при покупке жилья или же приобрести его в «срочном режиме».

Добавим, что открытие ипотечного кредита по программе «Военная ипотека» доступно в четырех банках-партнерах ГК «А101». Это «Россельхозбанк», «Газпромбанк», Банк «Открытие» и «Уралсиб».