Главная > Экономика

Владельцы карт банка «Зенит» теперь могут пополнять их в банкоматах Бинбанка без комиссии

11 января, 19:01 Экономика

В конце декабря было объявлено, что держатели карт банка «Зенит» теперь могут без комиссии пополнять баланс своих карт через банкоматы Бинбанка.

Как говорится в официальном сообщении кредитной организации, без взимания комиссии владельцы карт банка «Зенит» могут внести через банкоматы Бинбанка до 300 тысяч рублей в течение месяца. Одноразовое внесение наличных средств ограничено 85 тысячами рублей.

Отмечается, что сеть платежных терминалов и банкоматов Бинбанка, работающих на внесение наличных, становится все более дружелюбной к владельцам карт других банков. Ранее в декабре к общей банкоматной сети Бинбанка присоединился новый партнер — РосЕвроБанк. Таким образом на данный момент в банкоматах Бинбанка возможно безкомиссионное обслуживание клиентов девяти банков – Альфа-Банка, Райффайзенбанка, Тинькофф Банка, Связь-банка, Модульбанка, Touch Bank, Веста Банка, РосЕвроБанка и банка «Зенит».

Собственная сеть терминалов и банкоматов Бинбанка для внесения наличных превышает 1,4 тысяч устройств, а всего с учетом банкоматов банков-партнеров, клиентам кредитной организации доступно свыше 15 тысяч устройств самообслуживания.